
富山の漁師と富山の醸造蔵が、お刺身によく合うぽん酢を造りました。
白身のお刺身をさっぱりと、と思ったのですが焼き魚や干物はもちろん、豚しゃぶ、サラダ、湯豆腐にも。
ワンランク上の味をお楽しみいただけます!

お刺身ぽん酢
『万葉かれいⓇ』をお刺身で

焼き魚
アツアツ焼き魚に

野菜あんかけ
ホイル蒸しした『越のひものⓇさば』とお刺身ぽん酢+きのこ+千切り野菜であんかけ

サラダに
新鮮お野菜とボイルした『越のひものⓇかます』
コラボレーションしてくださる業者様を募集しております。
漁師の経験とネットワークを活かしませんか?詳しくは、下記よりお問い合わせください。