本日12月1日より、北陸新幹線(上下線)のグランクラスにてIMATOが開発したかにぼし®を使ったメニューが提供されます。
北陸新幹線のグランクラスのメニューに採用していただき、ありがとうございます。グランクラス提供記念としまして、本日12月1日より、IMATOオンラインショッピングにてかにぼし®を特別価格にて一般のお客様に対して先行販売いたします。業務用に関するお問い合わせは、直接お電話かメールにてお問合せ下さいますようお願い申し上げます。
かにぼし®とは、
IMATOが開発したズワイガニを干物にする技術(特許出願中)で、常温で保存ができ、食べたい時にいつでもそのまま食べられる蟹の干物です。見た目もそのままズワイガニですが、口に含んだ瞬間から、噛めば噛むほどじゅわーっと蟹の旨味と美味しさがお口の中いっぱいに広がります。今までにありそうでなかったIMATOにしか作れない商品です。そのまま食べても、食材として炊き込みご飯などのメニューに、ご家庭でも手軽に食べていただけます。
かにぼし®のお試しはこちらから
かにぼし®先行販売特設ページ https://shop.imato.jp/item/kani-boshi/