富山の漁師と富山の醸造蔵が、お刺身によく合うぽん酢を造りました。

白身のお刺身をさっぱりと、と思ったのですが焼き魚や干物はもちろん、豚しゃぶ、サラダ、湯豆腐にも。
ワンランク上の味をお楽しみいただけます!

お刺身ぽん酢

『万葉かれいⓇ』をお刺身で

焼き魚

アツアツ焼き魚に

野菜あんかけ

ホイル蒸しした『越のひものⓇさば』とお刺身ぽん酢+きのこ+千切り野菜であんかけ

サラダに

新鮮お野菜とボイルした『越のひものⓇかます』

コラボレーションしてくださる業者様を募集しております。

漁師の経験とネットワークを活かしませんか?

『越の干蟹』をお届けしたお客様からです。
ありがとうございます(^^)
こちらでは気付かなかった食べ方をお知らせくださり、嬉しいです!
みなさまもお試しください。
発送のお問い合わせ、お待ちしております。

『越のひものセット』をお届けさせていただきましたお客様から
嬉しい声をいただきました!ありがとうございます。
食べていただいた方からの直接の声は、今後の励みになります。
みんなで楽しくとはいきませんが、美味しいもの食べて乗り切りましょう(^^)

越のひものセット ¥5000(税・送料込)

越のひもの贅沢セット ¥8000(税・送料込)

<<< IMATO de お魚>>>

3月20日(金・祝)、21日(土)OPENします!

お待ちしております(^0^)/

 

<<< IMATO de お魚>>>

贈り物としてご利用いただきました。

なかなか豪華な富山湾セットができました~

お気に召していただけたでしょうか?

おうちでゆっくり美味しいお魚いかがですか~
『越のひものセット』をご利用いただいたお客様からの
ご要望にお応えして定期便始めます!!
5000円セット、10000円セットなど
価格、内容、サイクルはお問い合わせください。

IMATOの『越のひもの』は、干物なの?鮮魚なの?
というくらいのみずみずしさです。
フライパンやホットプレートでふっくら焼いてください。
優しい塩味なので、料理の食材としても利用できますよ~
お刺身ぽん酢をかけてるとさらに美味しくなりま~す。

 

<<< IMATO de お魚 >>>
最近の[調味料のさ・し・す・せ・そ]はオシャレ🌟
『お刺身ぽん酢』は、す・せ かしら?!
北陸自動車道有磯海SA(下り)に並びました~

ドライブの際は、探してみてください(^^)


こんな食べ方いかがですか?

残ったら冷凍保存してください。

新湊の漁師さんが新湊の海で育てた、超・超・期間限定の若い昆布です。
サッとお湯にくぐらせて、温かいうちにお刺身ぽん酢をかけて(^^)
美味しいですよ~珍しいですよ~今だけですよ~