<<< IMATO de お魚 >>>
最近の[調味料のさ・し・す・せ・そ]はオシャレ🌟
『お刺身ぽん酢』は、す・せ かしら?!
北陸自動車道有磯海SA(下り)に並びました~

ドライブの際は、探してみてください(^^)


こんな食べ方いかがですか?

残ったら冷凍保存してください。

新湊の漁師さんが新湊の海で育てた、超・超・期間限定の若い昆布です。
サッとお湯にくぐらせて、温かいうちにお刺身ぽん酢をかけて(^^)
美味しいですよ~珍しいですよ~今だけですよ~

おうちでゆっくり美味しいお魚いかがですか~
『越のひものセット』をご利用いただいたお客様からの
ご要望にお応えして定期便始めます!!
サイクル、内容、価格はお問い合わせください。

IMATOの『越のひもの』は、干物なの?鮮魚なの?
というくらいのみずみずしさです。
フライパンやホットプレートでふっくら焼いてください。
お刺身ぽん酢をかけてるとさらに美味しくなりま~す。

気持ち良いお天気です!
お散歩がてらお立ち寄りください(^^)
『食彩しんみなと』開催中です!

たくさんのお魚好きの方に食べていただきたくて!
スーパーセンターシマヤ砺波店さんの鮮魚コーナー近くに
『越のひもの』置かせていただきました~
まずは人気のゲンゲとスルメイカ、カレイと新メンバーのブリ
・🐟・🐟・🐟・🐟・
どれも新鮮なまま捌いて海洋深層水で優しい塩味をつけ干したimato製法!!
週末おうちでちょっと贅沢にゆっくりと食べてみてくださ~い
よろしくお願いいたしますm(__)m

おうちでペーパークラフトいかがですか?
のんびり?じっくり?
なかなかこれが、大人でも集中しちゃいます!
2月8日(土)・9日(日)11時~16時 新湊信用金庫新町支店跡地にて

天気予報、ちらほら雪だるまが⛄どうでしょう?
勝手ながら今週、内川imatoお休みさせていただきますm(__)m
商品は、道の駅庄川さん 川の駅新湊さん 道の駅新湊さん 黒崎屋さん
にも置かせていただいておりますので、お立ち寄りください。
お問い合わせはホームページからメールにてお願いいたします。

IMIZU🐟PREMIUM TASTING PARTY🐟inTOKYO
1月24日(金) 18時半~
日本橋とやま館
『越の干蟹』『越のひもの』『お刺身ぽん酢』
畏れ多くもメニューの一品として参加させていただきます。
どんな感想いただけるか楽しみです!

新成人のみなさまおめでとうございます!
令和初の成人の日は雪もなく過ごしやすくなってます。
ではありますが、内川imatoお休みさせていただきますm(__)m
商品は、道の駅庄川さん 川の駅新湊さん 道の駅新湊さん
にも置かせていただいておりますので、お立ち寄りください。