かにぼし
かにぼし®とは、
IMATOが開発したズワイガニを干物にする技術(特許出願中)で、常温で保存ができ、食べたい時にいつでもそのまま食べられる蟹の干物です。
見た目もそのままズワイガニですが、口に含んだ瞬間から、噛めば噛むほどじゅわーっと蟹の旨味と美味しさがお口の中いっぱいに広がります。今までにありそうでなかったIMATOにしか作れない商品です。そのまま食べても、食材として炊き込みご飯などのメニューに、ご家庭でも手軽に食べていただけます。
IMATO(イマト) HOME > News > かにぼし
IMATOが開発したズワイガニを干物にする技術(特許出願中)で、常温で保存ができ、食べたい時にいつでもそのまま食べられる蟹の干物です。
見た目もそのままズワイガニですが、口に含んだ瞬間から、噛めば噛むほどじゅわーっと蟹の旨味と美味しさがお口の中いっぱいに広がります。今までにありそうでなかったIMATOにしか作れない商品です。そのまま食べても、食材として炊き込みご飯などのメニューに、ご家庭でも手軽に食べていただけます。