IMATOの「夏あわび」
新商品、IMATOの「夏あわび」を販売開始いたします。これから夏本番に向けてお中元やバーベキューの食材としていかがでしょうか。鮮魚便で地方発送も承ります。
食べ方の例として、ボイルがおススメ!3%の塩水に浸し、沸騰してから5分茹でます。冷ましてから薄くスライスしてお召し上がりください。
IMATO(イマト) HOME > News > IMATOの「夏あわび」
新商品、IMATOの「夏あわび」を販売開始いたします。これから夏本番に向けてお中元やバーベキューの食材としていかがでしょうか。鮮魚便で地方発送も承ります。
食べ方の例として、ボイルがおススメ!3%の塩水に浸し、沸騰してから5分茹でます。冷ましてから薄くスライスしてお召し上がりください。