imatoの干物は鮮度を大切に考えています。
imatoの干物は鮮度を大切に考えています。
のどぐろの場合なら干した時に、ちゃんと紅い色合が際立つ様に仕上げます。
味わいは、魚が持つ本来のポテンシャルを損なわない様に、余計な事をなるべく省いて、
その物を味わえる様に心がけてあります。
だからこそ、素材の鮮魚にこだわり
購入から製造までの一貫作業にこだわり
浜に揚がったばかりの生の魚しか使いません。
是非、他との違いを比べてみて下さい。
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imatoの干物は鮮度を大切に考えています。
のどぐろの場合なら干した時に、ちゃんと紅い色合が際立つ様に仕上げます。
味わいは、魚が持つ本来のポテンシャルを損なわない様に、余計な事をなるべく省いて、
その物を味わえる様に心がけてあります。
だからこそ、素材の鮮魚にこだわり
購入から製造までの一貫作業にこだわり
浜に揚がったばかりの生の魚しか使いません。
是非、他との違いを比べてみて下さい。